Jaga Silaturrahmi, Alumni Ponpes Rakha Amuntai Angkatan 2009 Kembali Gelar Bukber

FOTO: Foto bersama alumni Rakha Amuntai angkatan 2009 bersama muallim yang ikut hadir dalam kegiatan bukber - Foto Elhami.


TOPRILIS.COM
, KALSEL - Alumni IPS, IPA, MAK dan PAI Rakha Amuntai Angkatan 2009 kembali menggelar buka puasa bersama bertempat di Rumah Makan Melati Amuntai, Minggu (7/4/2024).


Hadir sekitar 30 orang, suasana begitu terasa akrab ketika berkumpul, selain menjalin silaturrahmi juga mengobati rasa kangen sesama teman saat dulunya bersekolah di MA NIPA Rakha Amuntai.


Muhammad Hakim selaku ketua acara mengatakan, ini merupakan acara buka puasa yang kesekian kalinya, tujuan kegiatan bukber ini adalah ajang silaturrahmi.

"Alhamdulillah teman-teman se angkatan kembali berkumpul, intinya menjalin keakbaran agar tali pertemanan terus dijaga dan selalu terjaga," ujarnya.

Hadir juga beberapa guru (muallim), kehadirannya menambah suasana keakraban antara murid dan guru.(rls/elhami)

Muhammad Elhami

“sesobek catatan di antara perjalanan meraih yang kekal dan memaknai kesementaraan; semacam solilokui untuk saling mengingatkan, saling menguatkan, berbagi keresahan dan kegetiran, keindahan dan kebahagiaan, agar hidup menjadi cukup berharga untuk tidak begitu saja dilewatkan”

Lebih baru Lebih lama